Gambatesa saluta la SS.ma Madonna della Vittoria che torna al Suo Santuario.
24 Settembre 2017
Lavori di risistemazione e messa in sicurezza strade comunali e rete idrica nell’agro di Gambatesa.
26 Settembre 2017

Il derby del fortore va al Riccia: finisce 3 – 1.

La Polisportiva Gambatesa, non riesce a portare a casa i tre punti in palio nel derby del fortore in casa contro i cugini dell’Olimpia Riccia.
Nella prima frazione di gioco, a rendersi pericolosi, sono i ragazzi del presidente Conte con Vinciguerra e con Viglione, che colpiscono due traverse.
Al 10° minuto, gli ospiti passano in vantaggio, con il goal dell’ex di Salinno che scocca una conclusione che s’insacca alle spalle dell’estremo difensore gambatesano.
La ripresa si apre con il secondo goal dei riccesi al 60° minuto, con Morsillo che infila il pallone in rete da cross di Morrone.
Il terzo goal degli ospiti è arrivato su calcio di rigore di Morrone per fallo in area.
L’unico goal dei ragazzi biancoverdi, è a firma di Conte, autore di un bel calcio di punizione.
Nel prossimo turno di campionato, i ragazzi di mister Barrea, affronteranno l’Alliphae, che ieri è stato sconfitto dal Città di Termoli per 5 a 2.