“Casa è dove si cela il tuo cuore”: il filmato di Chiara Colledanchise e Pietro Scocca
Gambatesa in tv con “Il Fruttuoso Carmelo”: l’azienda di Pasqualina Tirro a TRSP
16 Ottobre 2018

K.O. riccese per il Gambatesa: Olimpia Riccia-Pol. Gambatesa 3-0

Fonte foto: pagina facebook Pol. Gambatesa

Ieri , 14 ottobre, in condizioni meteorologicamente variabili allo stadio “Poce” di Riccia, è andato in scena il cosiddetto “derby del fortore”, tra la compagine locale dell’Olimpia Riccia e quella della Polisportiva Gambatesa.

Parte bene la squadra riccese, infatti già al 1’ minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, c’è il tiro di Morsillo parato da Capobianco.

Al 24’, il team gambatesano si fa vedere in attacco con la conclusione di Essomo respinta dall’estremo difensore di casa.

Al 30’, l’undici riccese passa in vantaggio con un tiro a volo di Morsillo, sugli sviluppi di un corner.

Sul finale del primo tempo, è ancora una volta Morsillo a rendersi pericoloso, con una conclusione, con il portiere ospite che mette una pezza.

I  primi quarantacinque minuti di gioco terminano con il punteggio di 1-0, in favore dell’undici casalingo.

Al 53’, Mono Ateba, prova a pareggiare con un’ inzuccata, che finisce sopra la traversa.

Due minuti dopo, è Pellegrino a tentare il raddoppio, con un tiro rasoterra, che Capobianco respinge.

A questo punto,  il team biancoverde si spinge in attacco e Mono Ateba colpisce la sfera di testa, ma il portiere respinge con sicurezza.

All’ 89′, il Riccia raddoppia, sempre con Morsillo, con la conclusione da distanza ravvicinata.

A tempo scaduto, Morsillo riceve palla da calcio di punizione e supera il numero uno bianco verde con un pallonetto.

Riccia che mette in cascina tre punti preziosi per il proseguo del torneo e che domenica prossima giocherà in trasferta contro la Frentania, mentre il Gambatesa deve fare mea culpa per l’occasione persa e riorganizzarsi per il match esterno del prossimo turno, contro il Roseto.