28 Ottobre 2017
Audio Live- Musica Controcorrente: il video promo.
30 Ottobre 2017

Al “Venditti” finisce 1-1 tra Gambatesa e Spinete.

Per l’ottavo turno del campionato d’eccellenza, in una giornata abbastanza ventosa, allo stadio “G. Venditti” si è giocata la partita tra la Polisportiva Gambatesa e lo Spinete che è terminata in pareggio, con il punteggio di 1-1.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con i padroni di casa, che si sono resi pericolosi in un paio di occasioni sventate dal portiere ospite.
All’inizio della seconda frazione di gioco, è il team gambatesano a portarsi in vantaggio con Tucci che scocca una bella conclusione dal limite.
Dopo il vantaggio gambatesano, lo Spinete acquista coraggio, infatti prima prende un palo e poi su calcio d’angolo trova il pareggio.
Nel finale di match, la compagine spinetese, ha addirittura l’occasione per vincere la contesa ma la retroguardia gambatesana è stata brava a sventarla.
C’è rammarico nell’ambiente fortorino per la vittoria sfumata, ma la testa è già al recupero di Roccamonfina con il Vulcania fissato per mercoledì 1° novembre.