Seconda giornata di campionato: Vastogirardi-Pol. Gambatesa 5-0

Pol Gambatesa
Fonte: pagina facebook Polisportiva Gambatesa

Domenica 16 settembre, allo stadio di Roccaravindola, è andata in scena la partita tra la Polisportiva Vastogirardi e la Polisportiva Gambatesa.

La gara ha inizio con la squadra altomolisana, in avanti, con un tiro al volo che esce di poco dalla porta difesa da Capobianco.

Al 17’, il Vastogirardi si rende ancora una volta pericoloso con una conclusione, che prende il palo interno ed esce.

Al 35’, la compagine vastese, trova il vantaggio su calcio di punizione, su cui il portiere gambatesano non arriva.

Al 43’, l’undici altomolisano trova la seconda rete con una parabola dalla lunga distanza.

Si va a riposo, con il punteggio di 2-0 per i padroni di casa.

Al 55’ il team gialloblù, cala il tris, con un colpo di testa, dopo una mischia in area di rigore.

Il Vastogirardi, al 60’, fa poker da tiro di rigore dato per atterramento in area dell’attaccante gialloblù.

Il 5-0 che mette fine alle ostilità, viene messo a segno con un tiro da distanza ravvicinata.

Match dominato in lungo e in largo dal gruppo del presidente Di Lucente, che già solo dopo due turni del torneo, sembra avere quel qualcosa in più rispetto a tutte le altre compagini, che nel prossimo incontro affronterà il Roseto.

Al Gambatesa, non resta che non demoralizzarsi, rialzare la testa e combattere, cercando un risultato positivo nella partita di domenica prossima con il Venafro.